Buku pilihan belum bisa gw beli

Buku mengenai mobile web framework ini pengen gw beli tapi sayang bukunya mahal banget, memang terlihat harganya sekitar -+ Rp.299.000/$27.26 tapi kalo mau nyampe indonesia dan nyampe kostan saya sekitar 400-500ribu, gila nih, Baru kemarin ini gw ngeluarin duit gede sekarang mau beli buku dengan harga cukup mahal menurut gw. Sementara ebook dalam bentuk pdf belum keluar, soalnya buku ini dalam kategori baru. dan pembahasannya keren banget yang membuat gw tertarik buat referensi.

Ya udah tunggu bentuk pdfnya aja dah, siapa tau cepet keluar, udah ga sabar. 🙂

  • Yuliana Bakar

    Salam Kenal, nanti bedah bukunya di share di blog ya …. 🙂